Главная \ Новости \ ВАДА собирается запретить нашатырный спирт!

ВАДА собирается запретить нашатырный спирт!

Телевизионные каналы США бьют тревогу, увлечение спортсменов нашатырным спиртом превратилось в настоящую истерию. Спортивные медики далеки от паники, однако есть мнение, что применением нюхательных солей и аммиака спортсмены пытаются замаскировать проявления последствий сотрясения головного мозга.


Проведенные ранее исследования выявили интересную закономерность: более 80% игроков Национальной Футбольной Лиги пренебрегают рекомендациями медиков не использовать ингаляции на основе солей аммония. Напомним, раствор аммиака один из простых и действенных способов вывести человека из обморочного состояния. В эпоху королевы Виктории знатные дамы, отличавшиеся впечатлительностью, часто бухались в обморок, а потому не выходили из своих домов без нашатыря. Разница лишь в том, что Звезды НФЛ мало смахивают на впечатлительных барышень.

Нашатырный спирт становится настолько популярным в профессиональном спорте, что в шутку получил торговое название: «импульс энергии». Он не вызывает зависимости, и кроме неприятного запаха не имеет побочных эффектов. Действительно, вдыхание паров аммиака позволяет забыть об усталости, делает человека бодрее. Антидопинговое агентство собирается разобрать вопрос о правомерности использования аммиака в спорте.

Быстрый подбор
спортивного питания
1. Пол
Укажите
ваш пол:
2. Цель
Какая у вас
цель?
3. Возраст
Ваш возраст:
  • Все
  • Для мужчин
  • Для женщин

Почему покупать у нас выгодно?

№2
Профессиональные консультации
№5
Покупайте нужные вам товары ещё дешевле
№3
Всё честно, прозрачно и никаких подделок
№1
Качественный товар по отличным ценам
№4
Отсутствует лишняя и неоправданная накрутка