Главная \ Новости \ Бег против целлюлита!

Бег против целлюлита!

 

Когда женская половина населения облачиться в коротенькие юбочки и шортики, а этот период уже не за горами, то мужская ее часть начнет медленно скользить по женским ножкам, проходящим мимо, сканируя их на идеальность. И не дай Бог малейший намек на целлюлит! В наше время – это хуже измены. Мужчины такого не прощают! Шутки шутками, а себя привести в порядок перед началом сезона – святое дело! Так что, пока есть время, принимайтесь за работу. Одним из эффективных способов борьбы с целлюлитом считается бег.

 

Бег – кардионагрузка, позволяющая скинуть лишние килограммы, обрести мышечный тонус, быстро избавиться от целлюлита. Весенние пробежки помогут быстро прийти в форму после зимы. Бег против целлюлита работает быстро и эффективно, оказывая комплексное благотворное воздействие на организм.

 

Почему именно бег против целлюлита работает быстро и эффективно?

 

На самом деле, бег против целлюлита оказывает комплексное воздействие на организм. Во время бега происходит выброс энергии, тело разогревается, активизируются обменные процессы в организме. Более того, бег избавляет от застойных явлений – последствий малоподвижного образа жизни. Бег входит в систему кардионагрузок, которые способствуют эффективному жиросжиганию и оздоровлению сердечной мышцы. А за счет кислорода, который активно поступает в кровь во время пробежки, жировые клетки быстро регенерируются, освобождаются от лишней жидкости.

 

Как правильно бегать от целлюлита?

 

Бег против целлюлита будет эффективен, если его совершать спустя 1,5-2 часа после приема пищи, выбрав обеденное или вечернее время. Начинающим бойцам против целлюлита стоит ограничиться 10-15 минутами, а дальше – увеличить нагрузки до 30-40 минут, с переходами на спортивную ходьбу каждые 10 минут. Если нет возможности заниматься на беговой дорожке или совершать пробежки вокруг дома, то бег на месте будет не менее эффективным. Безусловно, для максимального результата бегать можно ежедневно. Однако мышцам нужно дать восстановиться. Поэтому бег против целлюлита лучше всего осуществлять с периодичностью в 1-2 дня.

 

 

Борьба против целлюлита продолжается…

 

Быстрый подбор
спортивного питания
1. Пол
Укажите
ваш пол:
2. Цель
Какая у вас
цель?
3. Возраст
Ваш возраст:
  • Все
  • Для мужчин
  • Для женщин

Почему покупать у нас выгодно?

№5
Покупайте нужные вам товары ещё дешевле
№2
Профессиональные консультации
№1
Качественный товар по отличным ценам
№3
Всё честно, прозрачно и никаких подделок
№4
Отсутствует лишняя и неоправданная накрутка